На отремонтированной год назад улице Андрианова под ногами омички на метр вглубь обрушился асфальт

Если бы на месте девушки оказался ребенок – он бы попросту в ней утонул.

Инцидент произошёл на улице Андрианова рядом с Советским парком вечером 5 июля, об этом сообщает портал «ОмскЗдесь». Судя по всему, к журналистам обратилась пострадавшая девушка или ее знакомые.

 

Как выяснилось, девушка прогуливалась вдоль парка и внезапно у нее под ногами провалилась дорожка, мощеная тротуарной плиткой. Несчастная упала в яму, которая к тому же оказалась наполнена водой.

 

К счастью, девушке удалось удержаться от полного погружения в яму – на глубину более метра. С ужасом она предположила, что могло бы ждать на ее месте ребенка, одиноко прогуливавшегося по этой улице.

 

И все же совсем без травм не обошлось – пострадавшая повредила ногу и перенервничала. Несмотря на шок, девушка тут же сообщила о провале дорожным службам.

 

Они, как всегда, ограничились тем, что яму огородили сигнальными лентами. Сейчас воды в ней уже нет. На снимках видно, что яма не широкая, но очень глубокая. 

 

Напомним, реконструкция этой улицы прошла в прошлом году, ее открыли перед Днем города. Генподрядчик «СибРос» раструбил тогда всем, что на новой дороге лежит «самовосстанавливающийся асфальт». Что ж, стоило бы положить там же самовосстанавливающуюся плитку, чтобы избежать опасных для жизни случайностей.

11601

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


виктор07.07.2016 14:43:33
Высказываюсь по теме: хвалить вас на за что, ругать бесполезно, даже аргументированно, совести у вас никогда не было и не будет. Но — помните: денег всех не украдешь, а в конце жизни всех ждет одинаковый деревянный ящик . Стоит ли так недостойно прожить свою единственную жизнь?

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх