Ремонт двух омских дорог проведут с использованием новейших европейских технологий

Методом ресайклинга будут отремонтированы Красноярский тракт и Окружная дорога

Действующий мэр Омска, Вячеслав Двораковский, дал указание «Управлению дорожного хозяйства и благоустройства» провести ремонтные работы на Красноярском тракте и Окружной дороге. В ходе мероприятия будет применена одна из новейших строительных технологий – ресайклинг. Суть метода заключается в снятии и переработке деформированного асфальта в совершенно новый материал – асфальтогранулобетон.

 

Специалисты отмечают, что применение подобной технологии обеспечит долгий срок эксплуатации дорожному полотну. Ремонтные работы будут проводится по улице Малиновского в направлении с. Красноярка, а также между Космическим проспектом и ул. 10 лет Октября.

 

Как сообщает пресс-служба администрации г. Омска, методом ресайклинга планируется отремонтировать более 37 000 кв. метров дорожного полотна. Мероприятие по улучшению омских дорог планируется начать во второй половине августа и закончить в середине сентября. Деньги, в размере 500 млн. руб, направлены от системы «Платон».

6251

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Правильный08.07.2016 14:36:02
В Омске сейчас вообще бум ремонтов. С деньгами от Платона могут себе позволить отремонтировать большое количество дорог.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх