«Дерзкий» омич вошел в чужую квартиру, взял женскую сумку и скрылся

Чтобы отпраздновать «улов», он заскочил в магазин, набрал пакет спиртного и ушел, не расплатившись.

В дежурную часть ОМВД России по Тарскому району поступило сообщение о совершении грабежа в отношении 53-летней местной жительницы.

 

Полицейские установили, что в квартиру на улице Ленина свободно зашел неизвестный. Он, увидев сумку хозяйки, схватил её и вышел, не обращая внимание на крики женщины.

 

Спустя 10 минут полицейские получили сообщение, что недалеко от ограбленной квартиры было свершено еще одно преступление. В этот раз жертвой стал продавец торговой точки. Сотрудникам вневедомственной охраны женщина рассказала, что в магазин вошел молодой человек. Пройдя в торговый зал, он наполнил пакет продуктами питания, алкогольной продукцией и, не расплатившись, выбежал из магазина.

 

Описание злоумышленника совпало с приметами подозреваемого в первом преступлении. Спустя несколько минут стражи порядка задержали мужчину на соседней улице. При личном досмотре у него был изъят пакет с похищенными из магазина товарами.

 

Похищенную сумку сотрудники полиции обнаружили за гаражными боксами недалеко от места преступления.

 

–- В ходе следственных мероприятий потерпевшие опознали злоумышленника. По данным фактам в отношении 22-летнего ранее судимого жителя Тарского района возбуждены уголовные дела по ст. 161 УК РФ «Грабеж», – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

6240

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх