В Омске собака месяц задыхалась в машине, пока ее хозяину не начали угрожать

Фото: Life.ru
После того как зоозащитники припугнули безответственного гражданина полицией, лабрадор исчез.

Жильцы дома №83 по улице Мельничная забили тревогу: рядом с домом была припаркована машина, а в ней несколько недель подряд сидел белый лабрадор. Сидел в любую погоду и днем и ночью, особенно тяжко псу было в жару – когда машина раскалялась как духовка.

 

Изнутри вся обивка машины была покрыта шерстью.

 

Местные жители рассказали, что видят пса уже месяц-полтора, а хозяин приходит лишь время от времени, приносил еду, выводил собаку ненадолго погулять.

 

Граждане обратились к волонтерам с просьбой спасти животное, а те, в свою очередь, призвали на помощь ГИБДД, чтобы найти хозяина машины.

 

«Вчера я написала владельцу авто проникновенное письмо. Сказала, что мы, зоозащитники, считаем содержание собаки в таких условиях жестоким обращением с животными и обратимся в полицию, если ситуация не изменится. Также я сообщила, что мы готовы при необходимости оказать помощь в пристройстве собаки», – рассказала нашему корреспонденту омичка Елена Олюнина, занимающаяся помощью животному.

 

Сегодня к машине вновь приехали волонтеры и обнаружилось, что лабрадора там уже нет. Все надеются, что у хозяина проснулась совесть, или он просто испугался ответственности за жестокое обращение с животным, и у собаки теперь все наладилось.

14410

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх