В Омске Александр Жуков посетил реставрируемый ДК «Рубин»

Фото: пресс-служба компании АСК
Там он вручил сертификаты трем школам на получение спортинвентаря.

Сегодня, 8 июля, в ДК «Рубин», президент Олимпийского комитета России Александр Жуков вручил трем омским школам (№№ 17, 51 и 133) сертификаты на спортивный инвентарь.

 

Также чиновник пообещал построить в Омске хороший зал для игровых видов спорта, где смогут играть профессиональные команды.

 

Мэр Омска Вячеслав Двораковский отметил, что в городе уделяется большое внимание развитию массовой физкультуры и спорта.

 

– Количество омичей, регулярно занимающихся спортом, увеличилось с 25 до 33% за три года. Все это стало возможным благодаря реконструкции старых и строительству новых спортивных сооружений. В Омске 10 мини-стадионов, 9 спортивных комплексов при школах, спортивные площадки с тренажерами, оборудованными для подготовки к сдаче норм ГТО, велодорожки, – похвастался достижениями города Вячеслав Двораковский.

 

Официальное открытие ДК «Рубин» в Омске планируется к 300-летию города. Все работы по восстановлению комплекса провела компания АСК. Кроме спортзала в ДК разместится киноконцертный зал на 600 мест, залы для игры в боулинг, бильярд, тренажерный зал и кафе. Предусмотрены помещения для бесплатных занятий детей в кружках и секциях, сообщает пресс-служба компании АСК.

6810

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх