Вместо торгово-развлекательного комплекса омичам «впарили» автомойку

Заказчик считает, что строительство этого сооружения будет более уместным.

В департаменте архитектуры и градостроительства состоялись публичные слушания по выдаче специальных разрешений на использование выделенной земли.

 

В комиссию обратилось ООО «Премиум» за предоставлением специального разрешения для размещения мойки легковых автомобилей вблизи улицы Лукашевича, 14/2.

 

Ранее, «Премиум» арендовала участок земли под предлогом строительства торгово-развлекательного комплекса. За это время компания разработала проект для строительства автомойки, «забыв» про первоначальный план застройки, сообщает официальный сайт мэрии Омска.

 

Несколько жителей дома по улице Лукашевича, 14/2 выступили с возражениями по возможному строительству автомойки.

 

« Я понимаю жителей, когда они высказываются против. Но я хочу сказать что, здесь можно разместить автомойку по новейшим технологиям, строительство которой обойдется в 200 млн рублей. Это закрытая мойка тоннельного типа, в которой все соблюдено, в том числе вентиляция и дымоудаление. Я как проектировщик могу сказать, что никогда ни один проектный институт не пойдет на отступление от норм», – выступила в защиту автомойки директор проектного института «Горпроект» Татьяна Столбова.

 

После публичных слушаний комиссия по Правилам выработает рекомендации и направит мэру города для принятия окончательного решения.

6881

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Евгений30.07.2016 00:34:02
Против строительства автомойки выступили сразу пять жителей домов № 14/1, 14/2 и 14/3 от лица более 500 человек подписавшихся под заявлением направленным Дураковскому исх. №8709 от 01.07.2016 г.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх