Человек-змея обокрал магазин в Омской области

Мужчина забрал всю женскую одежду, до которой смог дотянуться через решетку.

О краже одежды из магазина, расположенного в селе Прииртышье Таврического района Омской области, продавец узнала когда пришла на работу. Не досчитавшись товара, 54-летняя женщина позвонила в полицию.

 

В ходе осмотра места ограбления полицейские обнаружили поврежденное окно и изъяли различные следы, предположительно оставленные злоумышленником. В ходе розыскных мероприятий оперативники установили личность подозреваемого. Им оказался местный житель 32 лет.

 

На допросе злоумышленник рассказал о преступлении. Около 03.00 часов утра подойдя к торговому павильону, он выставил окно, но полностью пролезть между решеток не смог, поэтому взял всё, до чего смог дотянуться рукой. Женскую одежду для дома на общую сумму 16 076 рублей подозреваемый спрятал в сарае.

 

– По факту кражи следователем ОМВД России по Таврическому району возбуждено уголовное дело. Проводятся дальнейшие мероприятия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

4810

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх