Влад Кадони: «После «Дома-2» я долго скрывал любую информацию о себе и своей жизни»

Фото: предоставлено ТНТ
Эксперт по отношениям на телепроекте «Дом-2» рассказал, что особо буйных участников теперь будут отправлять в изолятор на несколько дней.

Бывший участник, а ныне эксперт проекта «Дом-2», также несколько раз посетивший «Битву экстрасенсов», потомственный маг из Новосибирска Влад Кадони рассказал о будущем проекта, отношениях и своих трудностях.

 

– Можете ли вы определить заранее, как будут развиваться отношения в парах на проекте «Дом-2»?

 

– Не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять, какие пары будут долгосрочными, а какие распадутся. Это видит даже зритель, которого недооценивать не стоит. Иногда, даже несмотря на взаимную симпатию, очевидно, что люди вместе не будут. Я могу определить заранее примерный ход развития отношений в парах, не только как психолог, но и как экстрасенс. На нашем телепроекте все же важны сами отношения, а не их финал.

 

– Влияют ли дата рождения, имена на совместимость пар?

 

– На совместимость пар влияет многое: и даты рождения, и дата знакомства, и имена, и род, энергетика каждого. Но главное понимать, что есть люди, которые готовы к отношениям, а есть люди, которые не готовы. И если они, действительно готовы строить отношения, готовы над ними работать, стараться развивать их, то никакие даты и числа совершенно неважны. Люди все равно будут вместе.

 

 

– Как вы считаете, из-за чего случаются частые ссоры в парах? Почему распадаются браки на проекте?

 

– Браки распадаются не только на проекте, браки распадаются везде. И у каждой семьи на то есть свои причины и основания. Нельзя быть категоричным в этом вопросе, потому что повод для этого может быть любым. А ссорятся пары из-за всего. Вот представьте, живут в мире два человека. У каждого свое воспитание, мировоззрение, привычки. И вот они влюбляются, начинают вместе жить. Естественно, что ссоры будут касаться тех вопросов, на которые у людей разные взгляды. И кстати, правда жизни такова, что чем сильнее человек не безразличен другому, тем больше будет этих ссор и претензий.

 

– Влад, а хотели бы сами снова стать участником?

 

– Я не стремлюсь вновь стать участником «Дома-2», потому что не вижу в этом смысла. Зрителю не интересно смотреть 10 лет на одного и того же участника, а я думаю, что ничего нового зрителям я показать не смогу.

 

Кроме того, у меня есть личная жизнь, которую после проекта я предпочитаю скрывать. Вообще, после «Дома-2» очень сложно перестроиться к реалиям нормальной жизни в плане отношений, потому что на телепроекте о твоей жизни известно все и всем, а иногда хочется поделиться с близкими какими-то секретами. Но на телепроекте их нет. Я долго перестраивался и скрывал не то что подробности, а вообще любую информацию о себе и своей жизни. Мне сейчас в этом комфортно, и это, пожалуй, главная причина, по которой я не подхожу для проекта как участник.

 

 

– Кроме проекта «Дом-2» чем еще занимаетесь? Какие планы на будущее?

 

– Кроме «Дома-2» я веду свою рубрику в утреннем эфире НТВ. И она тоже требует колоссальных сил, потому что за три минуты я должен с точки зрения эзотерики объяснить тот или иной факт. Это не просто, ведь мистика не терпит скорости.

 

Есть еще один проект, мы готовим его вместе с сильнейшими экстрасенсами, ведьмами, колдунами. Но учитывая тот факт, что люди, с которыми я работаю, склонны к перфекционизму и хотят отшлифовать каждую деталь, свет он увидит не раньше августа.

 

В «Битве экстрасенсов» я был дважды. И оба раза она закончилась для меня очень тяжелыми психологическими последствиями. Я не вижу смысла участвовать в проекте в третий раз. При этом к «Битве» я отношусь с большим почтением.

 

– Влад, расскажите о новом проекте «Дом-2. Судный день»?

 

– Это уникальный и правильный проект, у которого большое будущее. От ведущих «Дома-2» все время требовали каких-то действий в случае конфликтов или нелицеприятных поступков: накажите, заставьте, выгоните и тому подобное. Теперь у коллектива есть прекрасная возможность самим принять решение исходя из ситуации. Теперь каждый может вынести на обсуждение тот или иной поступок участника и наказать его в случае виновности, посадить в изолятор на несколько дней.

 

 

– Часто ли бываете в родном Новосибирске? Самое энергетически сильное место в этом городе на ваш взгляд?

 

– К сожалению, нет. Последний раз был там в прошлом году и пробыл всего неделю. К сожалению, с моим плотным графиком у меня на это совсем нет времени. Мне даже в отпуск слетать некогда. Определенного места нет. Мне важна компания друзей, близких людей. А где с ними встречаться – в бане, в ресторане, в клубе – это неважно. Главное, чтобы было комфортно.

 

– Какие бы дали советы влюбленным, чтобы их чувства не угасали и перерождались в крепкие семьи?

 

– Отношения – это труд! Трудитесь над ними, работайте над собой, умейте слышать друг друга и все будет хорошо.

26730

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх