Экс-омич открыл на курорте Боровое гостиницу

ИА Kokshetau Asia
Для этого ему пришлось взять кредит в 3 миллиона рублей.

Бахитжан Хусаинов раньше жил в Омске, но в 2006 году решил вернуться на историческую родину в Казахстан. Ему приглянулся курорт на озере Боровое, где мужчина решил обосноваться и построить гостиницу под названием «Омич».

 

Мужчина в течение нескольких лет благоустраивал купленный участок и возводил дом для своей семьи.

 

– Повсюду были горы мусора. Навели порядок, потом построили небольшой дом для себя, а уже в 2008 году на свои средства поставили юрту, реализуя нехитрую снедь. Населению нравилось, – сообщили в Палате предпринимателей Акмолинской области.

 

Для строительства гостиницы предпринимателю были необходимы серьезные вложения, поэтому Хусаинов решил взять кредит в рамках «Дорожной карты занятости-2020». Мужчина получил три миллиона рублей и смог возвести стены, проложить коммуникации и приобрести оборудование и мебель. Открытие гостиницы состоялось несколько дней назад. Гостиница расположена рядом с пляжем, а на территории есть баня и детская площадка.

8880

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх