Омский футбольный клуб «Иртыш» остался без денег

Из команды уходят ведущие футболисты.

Городской футбольный клуб может не войти в новый чемпионат из-за отсутствия финансирования. Проблемы с деньгами были и раньше, однако сейчас футболистам попросту не платят зарплату.

 

– Ситуация с деньгами очень сложная. Деньги изыскиваем разными способами. Пытаемся сделать так, чтобы команда вошла в сезон. Все выплаты идут с огромным опозданием, а нужно отдавать долги для того, чтобы войти в новый чемпионат. Сейчас рассматриваем разные варианты. Но точное решение по нашему участию в финансировании команды будет принято в конце следующей недели, – рассказал порталу «Омск-Информ» директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта омской администрации Михаил Расин.

 

Отметим, что главным спонсором клуба является мэрия Омска, которая в преддверии 300-летия не нашла деньги на содержание «Иртыша». Если так пойдет и дальше, клуб прекратит свое существование.

5531

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Оля09.07.2016 13:34:26
Лучше бы заводы открывали, а то кто спорт будет финансировать

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх