Омич зашел к соседке за пассатижами и украл 10 тысяч

Он выпивал с друзьями, но деньги вдруг закончились.

Жительница дома по ул. 21-я Амурская обратилась в полицию с заявлением о пропаже из квартиры 10 тысяч рублей. Эксперты не обнаружили следов взлома, но нашли различные следы в самой квартире. В ходе опроса соседей выяснилось, что в этот день с 9 этажа по балкону спускался парень, чтобы позаимствовать пассатижи. Не получив требуемое, парень таим же способом ушел из квартиры.

 

Полицейские задержали подозреваемого, которым оказался 19-летний ранее судимый за дачные кражи молодой человек.

 

– В ходе проведения следственных действий полицейские выяснили, что подозреваемый вместе с приятелями распивал спиртные напитки у себя дома. Когда деньги и алкоголь закончились, они решили сдать в пункт приема металла металлические детали с обшивки балкона.  Для этого им потребовались пассатижи, в поисках которых злоумышленник отправился по соседним квартирам, – сообщили в полиции.

 

По пути он решил зайти и к потерпевшей, которой в тот момент не было дома. Парень увидел открытую балконную дверь, нашел деньги и потратил их на спиртное.

5880

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх