В Омске ищут пропавшего вахтовика

Мужчина возвращался в город из Когалма, но не доехал.

Сергея Баженова ищут сразу в трех городах – Омске, Сургуте и Когалыме. В поисках участвуют волонтеры и полиция. Волонтеры из организации «Доброспас-Омск» разместили объявление, в котором сказано, что мужчина еще месяц назад позвонил родным и сообщил, что 13 июня садится в автобус из Сургута до Омска. После этого с мужчиной больше не удалось связаться.

 

Приметы пропавшего: рост около 175 см, глаза карие, волосы светло-русые с рыжеватым оттенком. Особые приметы: татуировка на армейскую тематику на правом плече, наколки в виде перстней на пальцах левой руки. С правой стороны у плеча заметна выпирающая кость от выбитой ключицы.

 

Организаторы поисков не исключают, что Сергей мог добраться до Омска, поэтому мужчину ищут и в нашем городе. Если вы имеете какую-либо информацию о местонахождении пропавшего, сообщите ее по телефону 02, в ближайшее отделение полиции или волонтерам.

11250

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх