Омичка подала в суд на директора частного детского сада за разбитую голову 3-летнего малыша

На ребенка упал шкаф – мальчик перенес три операции.

В августе 2015 года женщина как обычно привела своего 3-летнего сына в частный детский сад «Колибри», который находится на ул. 22-го Апреля в Нефтяниках. Но уже через пару часов ей позвонили и сказали, что ее ребенка увезли в больницу на «скорой», объяснив, что на мальчика упал стол со встроенным шкафом. Как оказалось, стойка администратора стояла в комнате, где играли дети. Мальчик подбежал к столу и попытался повиснуть на нем, но мебель тут же рухнула прямо на ребенка.

 

– Я с трудом пришла в себя. Побежала в больницу, где увидела окровавленного Артема. Голова и подбородок были разбиты! – рассказала «Комсомольской правде» мама мальчика.

 

Ребенок перенес три операции по зашиванию открытых ран. Ему делали наркоз и кололи антибиотики по несколько раз в день. Мальчика выписали из больницы спустя 9 дней, но он до сих пор помнит все пережитые мучения.

 

– Да вот только вчера Артем разбил до крови коленку, – говорит мама. – Другой ребенок стал бы плакать, а он быстро подскочил, отряхнул: «Мама, все хорошо! Ничего страшного! Не надо в больницу ехать!»

 

Но директор садика даже не попыталась извиниться перед родителями. Она заявила, что ее муж раотал полицейским и ей ничего не будет. Позже выяснилось, что злополучный стол часто падает, но администрация не предприняла никаких попыток это исправить.

 

Следователи занимаются расследованием уголовного дела и скоро направят материалы в суд. Директора обвиняют в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности и повлекших причинение легкого вреда здоровью. Женщине грозит до 6 лет лишения свободы с возможной выплатой компенсации пострадавшим.

6580

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх