На фестивале VegFest в Омске 300-килограмовый торт чуть не смыло ливнем

Но отдыхающие в парке на Королева моментально расхватали его по кусочкам.(ФОТО)

Как обещали организаторы фестиваля, бесплатное угощение тортом  было запланировано на 16 часов. Но раздача сладких ломтиков началась на полчаса раньше. Возможно, грозовые тучи, появившиеся на горизонте, испугали, или во избежание давки организаторы решили к дележу торта приступить заранее, пока не скопилось слишком большое количество народа.

 



Так или иначе, но такая тактика себя оправдала. К еще только спешившим к столу посетителям парка  уже шли навстречу счастливые обладатели эко-сладостей на тарелочках.

В итоге всем желавшим угоститься досталось по кусочку десерта. Огромный вегетарианский торт, как сообщили его изготовители, состоял только из экологически чистых продуктов. А произведено это многокилограмовое лакомство было кафе Govinda при поддержке общественной организации «Пища жизни».

 



Неожиданно ливень попытался смыть со стола торт и разогнать народ, пришедший на семейный праздник. Но люди не испугались стихии и продолжали доедать свои вкусняшки. При этом дружелюбно  делились и плащами, и зонтами, прикрываясь которыми, не прекращали свою трапезу.

 


К тому времени большая часть торта была уже роздана, а не поделенная легко уместилась под большим плакатом. Четверо мужчин-добровольцев удерживали его над столом.

 

 

По улыбкам людей  можно было понять, что стремительным потокам воды, обрушившимся на парк, не удалось испортить праздник любителей здорового питания.

 

21680

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх