Омский НЛО из Черлака показали в Коста-Рике, Иране и Испании

А в Америке даже нашелся «эксперт», который поверил в подлинность объекта. (ВИДЕО)

Видео с «черлакским НЛО», который омичи увидели 29 июня в паблике «ЧП Омск», попало в латиноамериканские и испанские новости. Неопознанный объект из Черлакского района показали зрителям из Коста-Рики (канал El Arte De Servir), а также на канале Hispan-TV, который вещает из Ирана для латиноамериканских стран и Испании. Об этом сообщает портал Om1.ru.

 

Как ранее сообщалось, видео разместила на своем канале на YouTube 23-летняя омичка Татьяна Копылова. Автором видео является её 22-летний знакомый Пётр Миронов. Его мигом подхватили местные соцсети и СМИ, за ними англоязычный портал The Siberian Times, а оттуда – прочие зарубежные издания и каналы.

 

Латиноамериканские СМИ, как и наши сограждане, усомнились в подлинности НЛО. Омичи предположили, что на видео может быть испытание ракеты, фонарик, лазерная указка или даже простая лампочка. Астроном Владимир Крупко предположил, что на видео снята крупная звезда, а эффект движения создается из-за дрожания камеры.

 

Заметку об омском НЛО также опубликовали порталы Periódico Zócalo из Мексики и Con Nuestro Peru из Перу. Перуанский сайт приводит мнение американского блоггера Скотта Уоринга, который заявил, что не сомневается в подлинности летающего объекта, так как видел своими глазами такой же в Тайване.

8990

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх