В Омске орудовавшая на Ленина «цветочная воровка» стала героиней обличающего ролика

Скриншот видео из группы Regik 55
В то время как одни облагораживают центральную улицу города, другие безжалостно сводят на нет их усилия ради собственного удовольствия.

Инцидент, о котором стало известно подписчикам соцсетей, произошел возле дома по адресу Ленина, 50. Здесь камеры видеонаблюдения запечатлели женщину, которая настолько любила цветы, что решила заполучить рассаду весьма нечестным образом.

 

Проходя мимо клумбы, дама остановилась. Однако она не сразу принялась за «темное дело»: женщина всячески старалась сделать вид, что стоит здесь не просто так. Изображая бурную деятельность, прохожая деловито осматривала окрестности, стремясь к тому, чтобы ее деяние осталось незамеченным. Она оглядела фасады в поисках камер видеонаблюдения и упокоилась – зря. Камеры здесь все же были.

 

На улице Ленина любительница чужой флоры попала в объектив камеры наружного наблюдения. «Мы облагораживаем территорию, а кто-то разрушает. Передавайте привет тете, если узнали», – написал омич Евгений Демяновский в соцсетях.

 

Особенно вопиющим поведение «цветочной воровки» кажется в преддверии юбилея города, когда сотни специалистов из самых разных сфер стремятся облагородить Омск (особенно центральные, знаковые улицы, к коим относится Ленина), а единицы равнодушных буквально топчут чужие усилия. Кстати, чтобы на выставке «Флора» избежать подобных инцидентов, здесь еще до открытия организуют круглосуточную охрану.

10412

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Игорь11.07.2016 20:15:52
Выразим ей всеобщее призрение!!!:)
Алекс12.07.2016 10:25:14
Что за люди — сами у себя воруют, *. На Водниках у нефтяной конторы, не помню названия, у клумбочек уже табличек понаставили, что кража чужого имущества карается законом, и про камеры(про цветы имеется ввиду)Думаю-и там тоже тырят цветы.Ну, неравнодушны омичи к красоте — хотят ее себе домой забрать, заботиться о ней .Не доверяют никому.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх