Пьяный омич слишком громко «угонял» стоящие в одном дворе машины и попался

В пять утра молодому человеку пришла в голову «гениальная» идея (ВИДЕО).

Сегодня ночью на пульт «02» позвонил житель одного из домов по улице Дмитриева и сообщил, что на парковке во дворе неизвестный разбил стекло машины и пытается ее угнать.

 

На месте происшествия молниеносно появились сотрудники вневедомственной охраны. Они «застукали» молодого человека, который выскочил из «Лады» с разбитым боковым стеклом. Юноша попытался убежать, но недалеко ушел на нетвердых ногах. Его поймали и доставили в отдел полиции №1.

 

Оказалось, что «угонщику» 22 года. Он пояснил, что около пяти утра, будучи пьяным, вдруг поддался непреодолимому желанию угнать автомобиль из двора на ул. Дмитриева.

 

Сначала он пытался завести «Ладу», а после «Жигули» 13-й модели, для чего разбил стекло со стороны водительской двери. Оба раза у злоумышленника ничего не вышло. Тогда он с горя решил хотя бы украсть автомагнитолу. За этим занятием его и задержали полицейские.

 

 

Потерпевшие оценили причиненный им ущерб в 20 000 и 60 000 рублей соответственно.

 

По всем фактам отделом дознания ОП №1 УМВД России по городу Омску возбуждены уголовные дела по статье 166 «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» и статье 158 «Кража» Уголовного кодекса Российской Федерации.

4540

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх