Омичка в соцсетях обвинила «гастриков», занятых на реконструкции цирка, в воровстве

Она выложила видео, на котором запечатлела, как строители что-то вывозят с объекта.

Наталья Матвеева опубликовала в соцсети «ВКонтакте» обличительное видео. На кадрах – работники, которые что-то вывозят со стройплощадки цирка на «ГАЗели».

 

«Вот так в Омске реконструируют цирк. «Гастрики» воруют инструмент, трубы и прочие стройматериалы», – прокомментировала снимавшая.

 

Мнения подписчиков разделились. Одни советуют передать материал в полицию. Другие защищают строителей: «Как можно так бездоказательно обвинять людей?»

 

Другие не видят «ничего такого» с кражах: «Все воруют: кто-то ручку с работы, а кто-то вагоны, жизнь такая нынче».

 

Напомним, что реконструкция здания цирка в Омске началась в декабре прошлого года. Срок завершения всех работ – 20 июля. Подрядчик – ООО «Строительные технологии».

12141

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Алекс12.07.2016 10:27:40
А если они доделали какой-то вид работ и повезли свой же инструмент на другой объект? У вас если ремонт — строители с пустыми руками приезжают и потом уезжают? НО разобраться можно, конечно, пусть полиция и разберется — кто что увозил и зачем.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх