Ревнивый омич убил жену в канун Дня семьи, любви и верности

Молодая супруга призналась в измене.

Настоящая трагедия случилась в г. Таре 8 июля. Врачи «Скорой помощи» прибыли в один из местных домов и увидели страшную картину. В квартире было обнаружено тело 28-летней женщины.

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей).

 

Оперативникам удалось выяснить, что к преступлению причастен 30-летний ранее судимый за угон и кражу супруг погибшей. Подозреваемого тут же задержали.

 

Как выяснилось, накануне супруги сильно поссорились. К тому же оба любили «заложить за воротник». Дело в том, что мужчина постоянно ревновал свою вторую половинку и закатывал по этому поводу скандалы.

 

В тот злосчастный день ссора тоже имела подобный характер. 7 июля вечером подозреваемый, вернувшись домой, вновь заподозрил супругу в измене.

 

К сожалению, на этот раз он оказался прав и молодая жена во всем созналась, рассказав, что только что изменила мужу с их общим знакомым.

 

Чувства обиды и злости переполнили оскорбленного мужчину и тот принялся жестоко избивать неверную супругу.

 

Это продолжалось в течение часа, а потом омич заметил, что жена потеряла сознание.

 

Он вызвал «Скорую помощь», однако приехавшим врачам оставалось лишь констатировать смерть.

 

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Двое несовершеннолетних детей супругов находятся в органах опеки и попечительства. Расследование продолжается», – сообщили в СУ СК РФ по Омской области.

14000

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх