Пьяный омич вместе с другом насмерть забил табуретом своего отчима

Тело они попытались спрятать в лесополосе, но испугались сотрудников полиции.

Суд вынес приговор ранее судимому за угоны и грабеж 20-летнему Дмитрию Федорихину и ранее судимому за кражу 28-летнему Николаю Березину. Их признали виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

 

Установлено, что 24 февраля 2016 года в своей квартире Федорихин вместе с другом и 46-летним отчимом весь день распивали спиртное. После выпитых 4-х бутылок водки между Федорихиным и его отчимом произошел конфликт, причину которого подсудимые из-за сильного опьянения вспомнить не смогли. Во время ссоры Федорихин и Березин избили отчима, нанеся мужчине множественные удары, в том числе табуретом, по голове и телу. От многочисленных травм потерпевший скончался. Вечером следующего дня подсудимые, завернув тело в одеяло, вынесли его на улицу 6-я Станционная, где хотели спрятать в лесополосе, но, увидев автомобиль сотрудников полиции, испугались и бросили тело около дома. Там его обнаружили прохожие на следующее утро, сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Омской области.     

 

Приговором Ленинского районного суда Омска Федорихину и Березину назначено наказание каждому в виде 9 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

3850

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх