«Кедровые яблоки» в Омске можно было купить на фестивале здорового питания

Посетителям парка на Королева «Гильдия мастеров» предлагала плоды своего творчества (ФОТО).

Если фалафель, онигири и печенье от виртуозов кулинарии можно было съесть сразу после покупки, то «кедровые яблоки», также сделанные из экологически чистого сырья, употреблять просили не торопиться, ведь «срок их годности» по словам мастера народных промыслов Семена, состовляет 200 лет.

 

Изделиями мастеров можно и кухню украсить, и ребятишек порадовать

 

И, конечно же, яблоки не предназначались для еды. Может быть только в качестве эстетической, духовной пищи людей способных насыщаться от созерцания изделий прикладного творчества, согретых теплом рук мастера. На вопрос «Каковы условия хранения кедровых яблок?» Семен ответил просто: «Не мочить водой и в огонь не бросать!». Купить такое эксклюзивное яблочко можно было за 700 руб.

 

 

Желающим все же подать кедр к столу предлагались... практичные деревянные ложки, а так же различная посуда выполненная из крепкого эко-дерева. Ведь, как известно, в кедровой посуде пища хранится дольше, не теряя вкуса и полезных свойств. Даже наоборот: кедр делает самую обычную еду полезной, вкусной и ароматной.

 

10380

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх