Владимир Шаманов пообещал, что новые корпуса в учебном центре ВДВ появятся до 31 октября

Об этом он заявил сегодня во время траурных мероприятий.

Сегодня в 242-м учебном центре ВДВ, расположенном в поселке Светлый, проходят траурные мероприятия. Ровно год назад трагедия унесла жизни 24 десантников.

 

На мероприятии присутствовал командующий Воздушно-десантными войсками Владимир Шаманов. Он рассказал, что в разрешенной казарме и соседнем корпусе по-прежнему ведется строительная экспертиза и следственные действия. Несмотря на это, на территории корпуса идет активное строительство, сообщает портал правительства "Омская Губерния".

 

– Параллельно построен новый мини-городок из трех казарм на 500 человек. За той казармой строится еще одна. На месте гарнизонного Дома офицеров тоже начинается строительство. Министром обороны РФ принято решение по созданию до 31 октября всего комплекса жилых зданий для личного состава и проведения занятий общей вместимостью 2000 человек. Это позволит в полном объеме с 1 декабря осуществлять учебный процесс в интересах Воздушно-десантных войск, – отметил Владимир Шаманов.

 

Также командующий ВДВ добавил, что по-прежнему ведется работа по моральной поддержке родственников погибших и пострадавших десантников.

3270

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх