В Омске пожарная, полиция и скорая спасали дедушку, упавшего в троллейбусе у Каскада

Фото предоставлено Юлией Овчинниковой
Фото с места происшествия всполошило очевидцев (ФОТО).

В редакцию ТОП55 обратились очевидцы происшествия на пешеходном переходе в районе остановки «Дом печати». Как рассказали граждане, приславшие фото, на пешеходном переходе у «Каскада» стоит троллейбус с распахнутыми дверями, а рядом с ним – скорая помощь, экипаж ДПС и пожарная машина. Взволнованные граждане гадали, что произошло.

 

 

Как сообщили в пресс-службе УМВД, троллейбус, ехавший по маршруту №4, резко затормозил в районе пешеходного перехода. В результате один из пассажиров – 60-летний мужчина, который в этот момент перемещался по салону в сторону кондуктора, – упал и травмировался. 

 

 

На помощь ему приехала реанимация. К счастью, после осмотра он был отпущен медиками. ЧП произошло около половины пятого пополудни. 

 

На вопрос, для чего на место происшествия прибыл еще и экипаж МЧС, в пресс-службе полиции отметили: "Вероятно, для перестраховки". 

20943

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


ИндиРа12.07.2016 18:19:12
60 лет — дедушка?! Нет, ну, может, у него внуки и есть, конечно. Но, вообще-то, это еще мужчина в самом рассвете сил.
Журналист12.07.2016 20:08:38
ИндиРа, дедушка, это не значит старик!!!
анна13.07.2016 10:56:53
Автор заметки явно очень юн. Когда я была значительно моложе — 60 летние мне тоже казались дедушками и бабушками. А сейчас мне 60, но меня еще называют девушкой, особенно на рынке))) Приятно, черт возьми, особенно, если не ощущаещь себя на 60.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх