Омичам разрешат по одному билетику проехать и в муниципальном, и в частном автобусе

Готовится соответствующее соглашение с перевозчиками.

Однако не торопитесь радоваться. «Общий» билет будет действовать лишь в случаях поломки муниципального транспорта (и наоборот). Только тогда по нему пустят в идущий следом автобус, независимо от его принадлежности (частникам или государству).

 

Причем и это соглашение еще только готовится. К нему подтолкнули возмущенные омичи, упрекающие со страниц СМИ и в соцсетях чиновников департамента транспорта из-за того, что  при поломке муниципального автобуса пассажиры не могут по тому же билету пересесть в маршрутку.

 

«Сейчас готовим соглашение с перевозчиками, которые работают на нерегулируемых маршрутах, чтобы такая пересадка была возможна», – цитируют СМИ  замдиректора департамента Игоря Кожухова, заявившего об этом на пресс-конференции.

23662

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


тсж13.07.2016 08:35:20
Было бы хорошо если бы решили вопрос о возможности пересадки во время движения. Пассажиры находятся в неравных условиях.Так например в старом Кировске за путепроводом нет маршрута в Нефтяники (город студентов), ж.д.вокзал, библиотека Пушкина и т.д. требуется дополнительная пересадка, следовательно дополнительная оплата. Безлимитного проездного билета для студентов нет. Все молчат. Не так часто случается, что придется пересесть, а на занятие нужно не менее 26 дней в месяц ездить. Вот Вам и лишняя тысяча. Выход или платить за количество остановок в пути (как было в 60 годы в СССР) или на билете есть время и можно с ним пересесть в течении часа как за границей. Стыдно наживаться на нищих студентах Господа депутаты. Или сытый голодного не понимает.
гость13.07.2016 09:15:51
Я купила пенсионный проездной. В ЛЬГОТНЫХ маршрутках (203) предъявила проездной для оплаты водителю, но прибор билетик не отбил, а с моей карточки было снято 19 рублей. В разные дни я дважды подавала проездной, мне водитель говорит, что у меня карта не та. А с карточки деньги то списываются! Приходится платить дважды-отдала 22 рубля. Обращаюсь к департаменту! Решите этот вопрос! Чтобы пенсионер мог платить через пенсионный проездной в газели также как в городском транспорте. 203 газель едет на дачи до завода Металлист. Весь транспорт почти сняли и до дач не добраться прямым транспортом. Это просто издевательство над омичами. Совсем задавили своими поборами в свою сторону!!!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх