Омич обчистил склад электрооборудования, на котором работал

Сумма заявленного ущерба составила 133 000 рублей.

В полицию обратился директор одного из промышленных предприятий Азовского района. Мужчина сообщил, что неизвестный похитил из складского помещения, расположенного в селе Звонарев Кут, имущество на сумму 133 000 рублей.

 

Сотрудники полиции осмотрели место происшествия и выяснили, что в ночное время злоумышленник, разбив окно, проник на склад и похитил кабельные изделия, полипропиленовые трубы, электрощиты и другие электрические приборы.

 

Проведя дальнейшее обследование местности, оперативники обнаружили следы автомобиля у забора предприятия. Полицейские проверили всех сотрудников организации, заступивших в ночную смену и имеющих в личном пользовании машины. Подозрения вызвал ранее несудимый разнорабочий предприятия.

 

На допросе следователем установлено, что задержанный, закончив смену, проник на склад и похитил имущество, перекинув его через забор. После чего вышел через контрольно-пропускной пункт, переложил похищенное в свой автомобиль «ВАЗ-21093» и скрылся.

 

– По данному факту кражи, совершенной с незаконным проникновением в помещение, возбуждено уголовное дело. За это преступление мужчине грозит наказание до 5 лет лишения свободы, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

 

Похищенное имущество изъято и возвращено законному владельцу.

3030

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх