В Омске статистика разводов среди пар, выбравших «красивые» даты, оказалась пугающей

Из омичей, создавших семью 7.07.07, развелись 34%.

За первое полугодие 2016 года было расторгнуто 4229 браков. Что интересно, одна молодых из семей просуществовала менее двух месяцев, еще четыре пары продержались менее трех месяцев. Кроме того, распались три пары, чей семейный стаж составил от 53 до 56 лет.

 

Как рассказала начальник управления ЗАГС Главного государственно-правового управления Омской области Ольга Парфенова, в одной из пар, решившей поставить точку в семейной истории, главе семьи исполнилось 90 лет. Также не выдержали испытания браком влюбленные в возрасте 19 и 17 лет.

 

Не слишком радужна статистика разводов среди любителей так называемых «красивых» дат. В частности, среди пар, выбравших 7.07.07, разведены 34%, 8.08.08 – 25,5%, 9.09.09 – 27%, 11.11.11 – 17%, 12.12.12 – 12%.

 

Как отметила Ольга Юрьевна, омские женихи и невесты с трепетом относятся к выбору даты будущей свадьбы, стараясь избегать «опасных» периодов, к коим, в частности, относится и високосный год. За первое полугодие 2016 года зарегистрировано 5396 браков, что на 717 меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Возможно, одна из причин кроется именно в «високосности». Однако, если исходить из статистики разводов, дело вовсе не в красоте и «безопасности» даты.

5240

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх