На олимпийских соревнованиях по гольфу Россию представит звезда журнала Maxim

Турнир по гольфу состоится впервые за сотню лет.

30-летняя гольфистка Мария Баликоева станет единственным представителем России в соревнованиях по гольфу на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. В опубликованном рейтинге девушка заняла 49 место из 60 возможных, сообщает «Лайф».

 

Спортсменка известна широкой общественности благодаря своей откровенной фотосессии в мужском глянцевом журнале Maxim. Мария в 18 лет стала чемпионом России по гольфу среди любителей, а в 2007 году перешла в профессиональный спорт. Отметим, что Баликоева является единственной россиянкой, получившей право выступать в Евротуре.

 

Гольф включен в программу Олимпийских игр впервые с 1904 года. Все сильнейшие представители этого вида спорта собирались побороться за медали, но большинство спортсменов в итоге отказались от участия из-за боязни заразиться вирусом Зика. Среди них гольфисты Джейсон Дэй, Марк Лейшман, Виджей Сингх, Грэм Макдауэлл и Рори Макилрой.

3260

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх