Омичей просят сохранять спокойствие после прошедшего урагана

ЧП Омск
Службы уже работают над ликвидацией последствий.

Жителей Амурского поселка и района улицы 10 лет Октября не на шутку напугал прошедший ливень с сильным ветром и молнией. Главное управление МЧС призывает горожан успокоиться и по возможности не выходить из дома.

 

– Вечер выдался неспокойным для жителей города Омска. В особенности для тех, кто проживает в Амурском поселке и в районе улицы 10 лет Октября. Около 19 часов вечера жители «Амура» услышали сильный раскатистый звук грома, после чего налетел ветер, начался ливень вперемешку с градом. В результате этого произошли обрывы проводов, локальное падение деревьев и веток, слабо закрепленных конструкций. Большое количество звонков от встревоженных жителей поступило на телефон «101», в единую дежурно-диспетчерскую службу города Омска (ЕДДС) и аварийно-спасательную службу Омской области, – сообщает ведомство.

 

Службы уже занимаются ликвидацией последствий урагана: с дорог и машин убираются деревья, оборванные провода и светофоры. Так, на ул. 22-го Партсъезда после звонка местного жителя за 10 минут убрали упавшее на проезжую часть дерево.

 

МЧС просит граждан сохранять спокойствие и избегать мест, где бушевала стихия. Надзорные ведомства занимаются ликвидацией последствий в полную силу.

7640

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх