Мэр Омска Вячеслав Двораковский пообещал восстановить «нормальную жизнь в Амурском поселке»

Фото: соцсети
Последствия вчерашнего урагана ликвидируют в срочном порядке.

Мэр Омска Вячеслав Двораковский провел заседание оперативного штаба, на котором были даны поручения руководителям всех специальных служб города, задействованных в ликвидации последствий вчерашней непогоды.

 

Предварительно известно, что разбушевавшаяся 13 июля стихия сильнее всего навредила Амурскому поселку. Там повалено 175 деревьев, повреждено 26 автомобилей, разбиты оконные стекла площадью около 40 кв. м, сорвано 35 кровель на многоквартирных домах, на одном из домов крыша снесена полностью.

 

Градоначальник заявил, что в течение дня нормальная жизнь в Амурском поселке будет восстановлена.

 

«Наши специалисты начали работу сразу после получения первых сообщений о непогоде. Все окружные бригады «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» были переброшены в Центральный округ. К утру была завершена расчистка дорог от поваленных деревьев, сейчас идет работа по ликвидации последствий непогоды в межквартальных проездах и дворах. Ресурсоснабжающие организации силами своих аварийных бригад занимаются восстановлением электроснабжения. Уверен, что сегодня в течение дня мы восстановим нормальную жизнь в Амурском поселке. Что касается поврежденных жилых домов, то здесь у нас есть полное взаимопонимание с управляющими компаниями. Работы уже начаты», – цитируют Двораковского на портале правительства Омской области.

3310

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх