Автобус у Цирка могли поджечь омичи, которые «крутились» возле дорожной техники

В ПАЗике спал рабочий, призванный охранять спецтехнику. К счастью, он вовремя проснулся.

Стали известны подробности омского пожара: накануне у Цирка сгорел автобус ПАЗ. В ночь с 12 на 13 июля дорожники завершили работы, фрезу подготовили к отправке на другие участки, т.к. здесь верхний слой асфальта уже был срезан.

 

Технику разместили на ночь, ее должен был сторожить рабочий, для ночлега которого специально пригнали ПАЗ. Как рассказал директор Управления дорожного хозяйства и благоустройства мэрии Омска Владимир Казимиров со ссылкой на самого рабочего, вечером у мужчины возник конфликт с двумя неизвестными омичами, которые «крутились» возле техники.

 

Рабочему удалось отогнать незнакомцев, около трех часов ночи он задремал, разбудил его хлопок. Он успел выскочить из объятого пламенем транспорта и вызвать спасателей.

 

В ситуации разбираются правоохранительные органы. Помимо автобуса, который сгорел полностью, пострадала шнековая часть фрезы, спецтехнику отвезли в ремонт. По предварительной версии, пожар произошел из-за замыкания проводки, однако есть и другие, в том числе, поджог, передает «НГС. Омск».

3910

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх