Девушка месяц в одиночестве жила в лесу

Она отправилась с друзьями на пикник, а после не смогла найти дорогу домой. Инцидент произошел на Урале.

29-летнюю жительницу Челябинской области нашли грибники в лесу. Девушка месяц назад отдыхала с друзьями в одном из лесных массивов, но вернуться домой предпочла самостоятельно. Однако найти дорогу из леса Екатерина не смогла. Девушке повезло – она наткнулась в лесу на заброшенную охотничью избушку, в которой нашлись крупы, макарон и теплые вещи.

 

– Спичек у девушки не было, поэтому она не смогла разводить огонь. Крупу и макароны разбавляла сырой водой, собирала ягоды. От ночного холода её спасала тёплая одежда, находившаяся в домике. В течение нескольких дней девушка пыталась предпринять попытки выбраться из леса, но возвращалась к одному и тому же месту, – сообщила пресс-служба МВД по Челябинской области.

 

После исчезновения девушки полицейские вместе с МЧС и волонтерами несколько раз прочесывали лес, но им не удавалось найти пропавшую. Екатерина сама неоднократно пыталась выйти из чащи, и случайно встретила в лесу семейную пару, которая собирала ягоды и грибы. Они-то и вывели девушку из леса.

7090

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх