Многодетная омичка застрелила из ружья своего сожителя

Женщина не выдержала постоянных избиений.

35-летнюю жительницу Тюкалинского района приговорили к двум годам ограничения свободы за убийство в состоянии аффекта. Как сообщили в пресс-службе регионального следкома, женщина воспитывает четырех несовершеннолетних детей и 17 лет прожила с убитым.

 

Следователи выяснили, что сожитель часто выпивал и избивал женщину, а она долгое время терпела оскорбления, унижения и придирки. После очередной ссоры, состоявшейся 2 апреля 2016 года, женщина дождалась, когда мужчина уснет и дважды выстрелила в него из охотничьего гладкоствольного ружья. Мучитель скончался на месте от ранения груди и головы.

 

– В результате проведенной в ходе следствия психолого-психиатрической экспертизы установлено, что женщина в этот момент находилась в состоянии аффекта, т.е. внезапно возникшего сильного душевного волнения, вызванного длительной психотравмирующей ситуацией, возникшей в связи с систематическим противоправным или аморальным поведением потерпевшего, – говорится в сообщении ведомства.

5160

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх