Ревнивый омич упал на свою даму сердца с ножом наперевес

Но полицейским он сказал, что нечаянно упал на неё.

В ОМВД России по Москаленскому району обратился житель поселка Пролетарский. Мужчина сообщил, что его знакомой причинены телесные повреждения.

 

Сотрудники правопорядка прибыли на место происшествия – в квартиру заявителя. В ходе беседы мужчина рассказал полицейским, что он вместе со своей 42-летней знакомой делал ремонт в доме. Около полуночи пришел сожитель женщины и на почве ревности нанес ей ножевое ранение в область шеи.

 

Задержанный на месте происшествия 58-летний подозреваемый рассказал следователю, что он нечаянно упал на женщину, держа в руках кухонный нож. Пострадавшая, доставленная в больницу, при опросе подтвердила сотрудникам полиции, что ранение ей было нанесено умышленно.

 

Эксперты-криминалисты изъяли орудие преступление – нож. Он в качестве вещественного доказательства приобщен следователем к материалам уголовного дела.

 

– Действия подозреваемого полицейскими квалифицированы как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. Санкция инкриминируемой ч.2 ст.111 Уголовного кодекса Российской Федерации  предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

 

По результатам расследования станет ясно, каким ремонтом занималась женщина со своим знакомым в столь позднее время.

3800

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх