Омич похитил 100 000 рублей у пенсионерки

Женщина хотела помочь подруге, у которой оказался ушлый внук.

В полицию обратилась 58-летняя жительница Советского округа. Она рассказала сотрудникам правопорядка, о том что с её карты были списаны 8000 рублей. Об этом она узнала в банке, в который пошла разбираться получив sms-оповещение.

 

Спустя несколько дней пенсионерка снова обратилась в органы МВД. Она сообщила, что с её карты уже похитили 100 000 рублей. Оперативники выяснили, что заявительница помогла подруге и оформила на себя для неё кредитную карту  Позже стало известно, что картой пользовался внук знакомой.

 

Направив соответствующие запросы, полицейские установили, что мужчина подключил к номеру своего телефона услугу «мобильный банк». Кроме того, он зарегистрировался в личном кабинете, поэтому мог совершать передвижения денежных средств со счетов потерпевшей.

 

На допросе 30-летний подозреваемый рассказал, что на протяжении нескольких месяцев переводил деньги на свою карту и тратил их по собственному усмотрению.

 

– После проведения всех необходимых следственных действий уголовное дело для рассмотрения по существу будет передано в суд. Санкция инкриминируемой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

3770

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх