Омичи пожаловались на зловоние и помои от киоска «Горячее питание»

Рядом с их домом продавцы киоска сливают нечистоты прямо на землю.

Жильцы дома №8 по Сибирскому проспекту рассказали, что владельцы киоска «Горячее питание» не дают им спокойно жить, сливая возле дома зловонные помои. Об этом сообщили в Центре защиты прав граждан, куда пожаловались возмущенные омичи.

 

Они утверждают, что киоск не оснащен средствами гигиены – здесь нет воды, канализации, из-за этого все нечистоты выливаются на землю возле дома.

 

Омичи обратили внимание и еще на более серьезное нарушение. По их словам, в киоске по ночам продают алкоголь, собирая со всех окрестностей шумные компании любителей выпить.

 

Специалисты мироновского Центра пояснили, что если информация подтвердится, то предприниматель может быть привлечен к административной ответственности как минимум за нарушение санитарных правил и норм. Кроме того, владельца киоска могут привлечь за нарушение правил продажи алкогольной продукции.

 

Жильцы также обратились в Роспотребнадзор с просьбой приостановить деятельность «ароматного» ларька до тех пор, пока оттуда не перестанут выливаться помои.

5910

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх