В Омске повесился директор «СибГидроСтроя», строивший гипермаркеты «Магнит» и «О'кей»

Его судили за налоговые махинации в крупном размере.

Директор ООО «Передвижная механизированная колонна «СибГидроСтрой» Александр Сербаев, которого судили за уклонение от уплаты налогов, покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщает портал «Новый Омск» со ссылкой на Центральный районный суд.

 

Известно, что корреспондент издания обратился в суд, чтобы узнать, на какой стадии находится процесс. Но там рассказали, что с Сербаевым случилось несчастье.

 

Известно, что ему грозило до шести лет колонии. Сам подсудимый своей вины не признавал и ущерба не возмещал.

 

Адвокат Сербаева подтвердил, что его клиент расстался с жизнью, но отметил, что он «не производил впечатления человека, который способен на такое».

 

Следственный комитет также подтвердил информацию о самоубийстве, отметив, что криминального характера оно не носило. В причинах разберутся стражи порядка.

 

Из частных источников известно, что у Сербаева были проблемы с бизнесом – некие партнеры из Санкт-Петербурга «кинули» его на 50 000 000 рублей, в результате он остался с непосильным долгом.

 

Как ранее сообщалось, Сербаева судили за налоговые махинации, в том числе при проведении работ на стройке гипермаркета «О'кей» и «Магнит». По поддельным документам «СибГидроСтрой» получил по налоговым вычетам свыше 11 млн рублей.

21170

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх