В Омске поймали автобусную воровку, грабившую пассажиров на входе в транспорт

Она похищала кошельки во время большого скопления народа.

В полицию обратилась 39-летняя омичка с заявлением о хищении кошелька.

 

Женщина рассказала полицейским, что она вечером вошла в автобус на остановке «Поворотная». Во время поездки ей на телефон стали приходить sms-оповещения о снятии денег с банковской карты в сумме 40 000 рублей. Проверив свою сумочку она поняла, что пропал кошелек с 3000 рублей и банковской картой. Также в разговоре с полицейскими омичка сообщила, что в портмоне находился ещё и листок с pin-кодом.

 

Оперативники установили свидетелей, находившихся рядом с заявительницей во время совершения преступления. Они смогли описать приметы предполагаемой подозреваемой, в которой полицейские узнали ранее неоднократно судимую 29-летнюю жительницу Омской области. Подозреваемую стражи порядка задержали по месту жительства.

 

Также полицейские установили, что задержанная причастна к точно такой же краже, совершенной в тот же день с разницей в несколько часов. В этом случае у 48-летней омички в районе автовокзала подозреваемая похитила кошелек с 3000 рублей.

 

Злоумышленница воспользовалась большим скоплением людей и, при входе в общественный транспорт, похищала кошельки из сумочек торопившихся граждан.

 

– По данным фактам в отношении задержанной возбуждены уголовные дела. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

3960

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх