В Омской области сельчане украли более 300 литров молока

На это им потребовалось несколько дней.

В отделе МВД России по Москаленскому району возбудили уголовные дела по факту кражи, после обращения в полицию директора животноводческого предприятия, расположенного в селе Шевченко. Руководитель организации заявил о хищении молока.

 

По словам директора, после вечерней дойки молоко загружается в специальную емкость – танк-охладитель, откуда утром его транспортируют на завод для переработки. Работники предприятия обратили внимание, что иногда утром в емкости оказывалось молока меньше, чем было залито с вечера. Недостача каждый раз составляла около 25 литров.

 

Полицейские осмотрели место хранения продукции, а также выяснили, что ключ от склада всегда хранился в одном месте. Об этом знал ограниченный круг лиц.

 

После проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники правопорядка выяснили, что к преступлениям причастны двое местных жителей 28 и 30 лет, совершавших кражи в разное время.

 

Сельчане сливали молоко по ночам. Для этого они по очереди использовали канистру. Молоко они уносили домой и использовали готовую продукцию в личных целях. Таким образом один из них вынес 175 литров молока на сумму 4 354 рублей, второй – 150 литров на 3 732 рубля соответственно, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

 

4070

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх