В Омске продают бар для вейперов

avito.ru
Заведение для любителей электронных сигарет обойдется покупателю в 150 тыс. рублей.

Vape Shop Bar находится на ул. Маршала Жукова. Бар работает с апреля этого года, совмещая в себе магазин, мастерскую по обслуживанию курительных девайсов и место встречи представителей субкультуры. Здесь посетители могут выпить чай и другие безалкогольные напитки, а также попробовать и заказать жидкий наполнитель для электронных сигарет и вейпов или отремонтировать прибор.

 

Владелец заведения Валерий Тем утверждает, что в Омске это первое заведение подобного формата. Ранее 21-летний предприниматель владел кальян-холлом, по решил перейти на модную альтернативу.

 

На 80 кв. метрах заведения расположены барная стойка, несколько стульев, диван и телевизор. На одной из стен нарисована шкала для состязаний vape clouds – смысл которого в том, чтобы выпустить самое большое облако пара.

 

На данный момент заведение работает в ограниченном режиме. Молодой человек вместе с друзьями решил заниматься выпуском линейки жидких наполнителей для вейпов со вкусами молока, банана и др.

 

– Съездили с другом в Москву на VAPEXPO Moscow-2016, там наши наполнители имели большой успех, дело пошло, и мы решили переехать в столицу. Открыть там свой бар сложно, потому что в Москве 500 баров и нужно много денег на открытие. Поэтому мы решили сосредоточится на изготовлении наполнителей и их сбыте, – рассказал Валерий порталу НГС.Омск.

 

После покупки новый владелец сможет получить бизнес-совет на расстоянии.

7210

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх