Виталий Милонов предложил «отправлять в Сибирь» за шашлык на Вечном огне

Парламентарий считает, что наказывать нужно не только хулиганов, но и не останавливающих их полицейских.

Недавно в Санкт-Петербурге несколько молодых людей пожарили шашлыки на мемориале «Вечный огонь» на Марсовом поле. Это происшествие вызвало шквал возмущений, в том числе и среди депутатов. Один из них – Виталий Милонов – считает, что за подобные правонарушения необходимо судить так же, как за оскорбление чувств верующих.

 

– У нас есть статья за оскорбление чувств верующих, и она предполагает тюремное заключение. Ломаются существовавшие десятилетиями моральные табу, которые в человеке не допускали даже мысли об этом кощунстве. Покушение на Вечный огонь – уголовное преступление. Как только первый любитель шашлыков поедет рубить дрова в Сибирь, желание полакомиться у Вечного огня пропадёт у всех и навсегда, – заявил Life.ru депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов.

 

По данным СМИ, полицейские приняли звонок от очевидцев правонарушения, но так и не приехали на место происшествия. Сейчас городская полиция занимается установлением личностей любителей шашлыка.

3191

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


омич16.07.2016 22:38:49
Вот пусть у вас и рубит дрова, нечего Сибирь загаживать.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх