Омский футбольный клуб все-таки примет участие в чемпионате России

Средства на содержание «Иртыша» нашлись у городской мэрии.

Ранее существовала вероятность, что футбольный клуб «Иртыш» окажется без финансирования и не будет участвовать в новом сезоне чемпионата России. Но город не лишился большого футбола – мэр города принял решение о финансировании команды.

 

– Мэр принял решение о том, что не снимаемся и будем участвовать в чемпионате, – приводит РИА «Омск-Информ» слова директора департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта городской администрации Михаила Расина. – Будем изыскивать средства и поддерживать участие команды в чемпионате.

 

На следующей неделе, по информации пресс-службы клуба, команда должна пройти лицензирование. Это необходимо для официальной заявки на участие в чемпионате. Чтобы это произошло, клуб погасит остатки долгов и подпишет контракты с футболистами.

 

По последней информации, в зоне «Восток» в этом году сыграют всего шесть команд. Сейчас специалисты занимаются разработкой календаря игр, который предусматривает 4 или 6 матчей. Итоговый календарь будет утвержден на следующей неделе. Есть вероятность, что первый матч нового сезона «Иртыш» сыграет 7 августа – в День города.

5130

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх