Парк 300-летия Омска открылся под проливным дождем

Торжественное открытие возглавил Вячеслав Двораковский.

Мэр города вместе с председателем Омского горсовета Галиной Горст вчера перерезал красную ленточку, торжественно открыв обновленный парк. Дождливая погода не помешала празднованию. Мэр заверил, что жизнь парка после открытия только началась: тут продолжится озеленение и реализовывается программа «Спортивный город». Кроме этого, как пообещал мэр, единение с природой в парке не будет нарушено: «Все сооружения, площадки для занятия спортом и физкультурой не будут противоречить природному происхождению этого парка, но дополнят его», – сказал Двораковский.

 

Мэр отметил, что строительством в парке занималась не только администрация города, но и сами жители.

 

– Здесь работают и население, и предприниматели, и социальные партнеры, и администрация. Я думаю, что омичи будут по-прежнему нас поддерживать в развитии этого парка, объединим усилия – и он будет развиваться интенсивно. Можно план выполнить за год, можно за ночь, – цитирует мэра портал «Новый Омск».

 

Галина Горст выразила мнение, что парк станет излюбленным местом отдыха для жителей левобережья. Омичи уже занимаются здесь спортом и прогуливаются вдоль аллей.

19800

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх