После путча российским авиакомпаниям запретили летать в Турцию

Авиасообщение временно остановлено.

Президент Владимир Путин поручил Минтрансу временно запретить регулярные рейсы в Турцию из-за нестабильной политической обстановки. Вчера мятежники попытались совершить в стране военный переворот. По последней информации, в ходе столкновения погиб 161 человек, а ранено около полутора тысяч граждан.

 

– В связи с обострением внутриполитической ситуации в Турецкой Республике отправка граждан Российской Федерации в города Турции регулярными рейсами российских и турецких авиакомпаний временно приостановлена. Ограничение на выполнение завозных рейсов будет действовать вплоть до прояснения политической обстановки, – сообщила пресс-служба Росавиации.

 

Как отмечает ТАСС, на курорте сейчас находится около 4 тысяч россиян, тысяча из которых являются туристами. Их вывозят из страны на специальных рейсах – сегодня и завтра в страну вылетят два самолета «Аэрофлота».

 

В Российском союзе туриндустрии уверены, что многие россияне, которые находятся сейчас в Турции, даже не знают о политической обстановке в стране, потому что события разворачиваются в крупных городах, а не в курортных поселках.

4290

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх