В Омске разыскивают двух пропавших подростков

Родственники пропавших обратились в полицию.

16-летняя Екатерина Косарева пропала вчера вечером – школьница не вернулась домой по ул. 6-я Станционная. Родственники забили тревогу и обратились в полицию за помощью.

 

 

Приметы Екатерины: на вид 16 лет, рост 176 см, телосложение среднее, волосы темные, средней длины, лицо овальное. В момент ухода девушка была одета в джинсовую короткую куртку синего цвета, белые бриджи, туфли бежевого цвета. При себе имела черную сумку.

 

Еще одна девушка пропала в райцентре Исилькульского района. 17-летняя Захожая Татьяна ушла из дома еще 14 июля и до настоящего момента не вернулась.

 

 

Приметы Татьяны: на вид 17 лет, рост 164 см, худощавого телосложения, глаза зеленого цвета, волосы прямые светло-русые длиной около 60 см. На момент ухода Татьяна была одета в фиолетовую рубашку, черные штаны и кроссовки зеленого цвета.

 

Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении Екатерины, сообщите в полицию по телефонам: 42-04-04 или 02. Если знаете, где находится Татьяна, то сообщите по телефонам: 79-32-04 или 02.

11080

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх