Омич пожалел, что пил с вором-рецидивистом

Пока он отсыпался, у него похитили сотовый телефон.

В полицию обратился 55-летний житель Советского округа с сообщением о хищении сотового телефона из частного дома по улице 50 Лет Профсоюзов. Сумма ущерба составила 13 000 рублей.

 

Полицейские после опроса потерпевшего установили, что вечером мужчина распивал спиртные напитки со знакомым, после чего уснул, а когда проснулся, обнаружил пропажу мобильного.

 

Проведя патрулирование близлежащей местности, сотрудники полиции обнаружили подходящего по приметам, описанным потерпевшим, мужчину. Его задержали и доставили в отдел полиции. Следователи выяснили, что 38-летний злоумышленник похитил мобильный телефон с кухонного стола и продал его за 3000 рублей незнакомой женщине. Ранее задержанный уже 5 раз привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления.

 

В настоящее время полицейскими принимаются меры к установлению местонахождения похищенного имущества.

 

– По данному факту кражи возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

2980

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх