В Омске зачинщиком дорожной драки в Амурском поселке стал водитель «Юнис-Лады»

О происшествии рассказала пассажирка такси.

Стали известны подробности драки на дороге, которая произошла накануне на перекрестке 5-й Северной и 11-й Ремесленной.

 

Сегодня выяснилось, что одним из участников «дорожного» скандала стал водитель «Юнис-Лады». В салоне его седана на момент происшествия находилось двое пассажиров. 

 

Подробности описала омичка на сайте flamp.ru.

 

«Мы с мамой вызвали такси и ехали в детский сад, забирать ребенка, – рассказывает свидетельница происшествия. – По дороге его то-ли обогнал, то-ли не пустил джип, попутно, как я потом уже поняла свернув ему боковое зеркало, не сломав, а оно просто сложилось. Наш водитель просто взбесился, начал догонять этот джип, обгоняя на бешеной скорости другие машины, мы с мамой возмутились: «Сказали прекратите так гнать!», на что получили ответ: «Вы видели что этот козел только что сделал?» Я сказала: «Ну и что! Вы же людей везете, какие гонки!» Водитель меня проигнорировал и понесся дальше, догнал этот джип, чуть не врезавшись в него боком, открыл окно и также поступил с его зеркалом, просто ударил по нему и оно сложилось. И начал опять же на бешеной скорости от него уезжать. Потом случился светофор, водитель джипа его догнал, выскочил из своей машины, подскочил к нашему, они начали ругаться, потом водитель джипа нанес нашему удар, тот тоже выскочил, и у них начался махач...» (Орфография и пунктуация сохранены.)

 

Стоит отметить, что служба заказа такси «Юнис-Лада» прокомментировала сложившуюся ситуацию, отметив, что информация об инциденте доведена до руководства компании. Претензию пассажирок обещали рассмотреть в течение 3-х дней.

4780

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх