В Омске откроется крупнейший теннисный центр

Торжественное открытие городского теннисного центра «Омская звезда» состоится 20 июля в 17:30 по адресу ул. Челюскинцев, 98/2.

Спортивный объект площадью 4 тыс. кв. м. построен по новейшим технологиям и включает в себя пять крытых стационарных теннисных кортов, два летних корта на открытом воздухе, а также залы для занятий йогой, фитнесом, танцами, художественной гимнастикой, тренажерный зал. Для всех желающих предусмотрен прокат спортивного инвентаря, об этом сообщает портал "Новый Омск".

 

Инвестором строительства теннисного центра выступил Сергей Калинин, председатель совета директоров холдинговой компании «Акция», депутат Законодательного Собрания Омской области.


«Знаково, что в год 300-летия Омска у наших детей появится возможность заниматься в новом современном комплексе. Здесь можно будет проводить соревнования не только российского, но и международного уровня. Корты будут открыты для всех, в том числе бесплатно смогут заниматься воспитанники спортивных школ. Я уверен, в этих стенах вырастут чемпионы, которые по праву будут называться «омскими звёздами!» – поделился предприниматель.


Занятия в центре начнутся уже с сентября. Помимо создания платных групп, запланированы бесплатные занятия для детей из малообеспеченных семей.


В ХК «Акция» входит также открытый в 2005 году теннисный центр «Дирижабль» на ул. 4-я Северная, он включает четыре закрытых и три открытых корта. При этом в отличие от «Дирижабля», в котором в качестве покрытия используется искусственная трава, в «Омской звезде» применяется высокотехнологичное покрытие типа «хард». Уникальная инфраструктура центра позволяет проводить в нем соревнования международного уровня.

4380

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх