Пьяный омич ездил по городу с двумя маленькими детьми в салоне

Госавтоинспекторы провели в городе операцию «Трезвость».

Сегодня, 18 июля, с 08:00 до 12:00 часов сотрудники омского ГИБДД провели на территории Омской области операцию «Трезвость».

 

В ходе мероприятия автоинспекторы остановили большегруз ГАЗ-САЗ-35071.

 

По водителю было заметно, что накануне он хорошо употребил. Догадки полицейских подтвердили показания алкотектора. 34-летний автолюбитель был отстранен от управления, а автомобиль эвакуирован на специализированную стоянку.

 

Чуть позже сотрудники ГИБДД остановили ВАЗ-21121, за рулем которого находился 49-летний мужчина.

 

В данном случае, к сожалению, автолюбитель тоже оказался пьян. После прохождения освидетельствования показания алкотектора составили 0,416 мг/л.

 

Сам нарушитель признался, что употреблял алкоголь только накануне вечером, но это не мешает ему адекватно вести себя на дороге.

 

Самое страшное, что уверенный в себе омич перевозил пассажиров, среди которых было двое маленьких детей. Причем последние сидели в салоне без детских удерживающих устройств.

 

«Жизнь этих малышей, как впрочем и взрослых пассажиров, подвергалась невероятному риску в руках пьяного водителя. В отношении водителя ВАЗа возбуждены административные делопроизводства за нарушение правил перевозки детей и управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Автомобиль эвакуирован на специализированную стоянку», – сообщили в пресс-службе областного УМВД.

4290

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх