Диггеры спустились в омское метро и обнаружили, что его не консервировали

В сети появилось видео, иллюстрирующее плачевное состояние недостроенной «подземки». (ВИДЕО)

Сегодня, 18 июля, в сообществе «100 необычных мест Омска и Омской области» опубликовали ролик под заголовком «Неизвестные пробрались в омское метро». Местные диггеры заинтересовались этим скандальным объектом, чьё строительство ведется с 1992 года. Экстремалы прошли под землёй между двумя недостроенными станциями.

 

Герои видео скрывают свои личности, не называют имён и не показывают лиц. Почти все они появляются в кадре только со спины, а единственный участник вылазки, повернувшийся к камере лицом, надел маску.

 

Автор поста в соцсетях получил видео от людей, пожелавших остаться неизвестными, сообщает Om1. Через посредника стало известно, что в вылазке участвовали только совершеннолетние и опытные диггеры, ранее принимавшие участие в подобных экспедициях.

 

Под землёй экстремалов ждало шокирующее зрелище. Подземные коммуникации между станциями оказались в плачевном состоянии. Почти все станции были затоплены. В топливном тоннеле рядом с трубами искрили провода, находящиеся в непосредственной близости от воды. Всё выглядит так, будто метро просто бросили, даже не попытавшись сохранить.

 

Именно ужасное состояние тоннелей подвигло «копателей» опубликовать отснятые материалы. По подсчётам диггеров, на те 300 миллиардов, которые были выделены, можно было построить две ветки метро. На деле деньги исчезли в неизвестном направлении.

 

Реальное состояние дел в омском метро горожане увидят 21 июля, когда в сети появится продолжение выложенного сегодня видео.  

 

 

11780

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх