Сценарист британского сериала «Шерлок» сообщил, что четвёртый сезон может стать последним

Стивен Моффат хотел бы продолжить работу над сериалом, но не будет удивлён, если этого не произойдет.

В интервью газете The Telegraph сценарист и один из создателей концепции популярного британского сериала «Шерлок» Стивен Моффат рассказал, что четвертый сезон, съёмки последнего эпизода которого подходят к концу, может стать последним. Для него стало приятным сюрпризом, что BBC удалось договориться о съёмках в четвёртом сезоне с Бенедиктом Камбербетчем и Мартином Фрименом. Моффат выражает сомнение, что это удастся сделать в будущем. Сам сценарист хотел бы продолжить работу над сериалом, но не думает, что его голос станет решающим.

 

По словам Моффата, Камбербетч и Фриман снимаются в сериале далеко не из-за денег, а потому что просто хотят этого. Однако, учитывая востребованность актёров за пределами Британии, всё сложнее становится согласовать график съёмок. По словам сценариста, то, что следующий сезон не снимут в 2017 году, не означает окончание сериала. Может понадобится подождать дольше, однако в режиме, не привязанном к определённому графику выхода сезонов, сериал может существовать долгие годы, сообщает «Российская Газета».

 

«Шерлок» – один из наиболее популярных сериалов BBC за всю историю канала. «Викторианский» эпизод собрал у экранов более 12 миллионов зрителей, не считая просмотров в интернете.

2560

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх